martes, 9 de agosto de 2011

¡¡¡ÉXITO ROTUNDO EN EL ESTRENO DE "DÍA ROTO"!!!





Muchas gracias a todos por el apoyo de nuestro pre-estreno. Un placer ver como más de 400 personas estaban aplaudiendo y pidiendo firmas a los actores y director.
El "pase" fue el día 7 de Agosto a las 8 de la tarde, en el centro cívico de Seva. En la entrada se podían apreciar los carteles de promoción del cortometraje, información, fotos, atrezzo...
Isi Vila presento el evento, e invitó a subir a los actores en el escenario. Se presentaron todos.
Poco después empezó todo. Una pequeña entrevista a los actores, luego el cortometraje, y para finalizar, el making off del mismo.
La gente salió muy contenta. Luego, se podía conseguir el dvd del cortometraje, firmas, hablar con los actores y director, fotos...
Ya informaremos sobre el estreno online. Aquí dejo unas fotos y un pequeño video del evento.
¡Hasta el año que viene!

¡¡¡Muchas gracias a todos!!!

3 comentarios:

  1. Felicitats Isi!!! Ets un crack i any rere any et superes! l'estrena va ser un èxit i ens vas deixar a tots flipats! un petonas dire!!!

    ResponderEliminar
  2. Espectacular, sencesional, molt emotiu... en general GENIAL Isi mola molt i ho resumeixes molt be!!! altre cop moltisssimes felicitaaats pel treball fet!

    ResponderEliminar
  3. Hola Isi! Felicitats pel curt i molts ànims i que la creativitat vagi en augment pels següents!

    Una pregunta, es pot saber de qui és i quin és el tema que surt al final del curt (comença a sonar amb els pares de la Cristina al sofà i els equips de recerca començant a treballar ), que comença amb una veu com robotitzada? Em pensava que era de Jay Jay Johanson però cret que vaig errat.


    Moltes gràcies un altre cop!

    ResponderEliminar